您当前的位置 : 政风热线 > 回音壁 >正文

出租车有偿使用费为何一直不退?

来源: 中国江苏网   作者:  2017-02-28 14:46:10

出租车有偿使用费为何一直不退?

  我是一名出租车驾驶员,2014年开始收取的出租车有偿使用费,一次性收了八年,四万六,扬州市交通局规定从16年7月1号停止收取出租车有偿使用费。去年年底前,扬州市交通局将多收的有偿使用费全部退还到各个出租车公司,其他公司都已经退还给个人,但是我们公司——华新出租车公司一直不退,每个驾驶员是三万四千。去年年底说没钱,年后说领导不在。

音频来源:江苏新闻广播《政风热线》节目FM93.7周一至周五9:00——10:00

标签:出租车 公司 使用费 有偿 去年年底 交通局 扬州市 驾驶员

责任编辑:刘健

【版权公告】本网站所刊载的各类原创新闻、信息和专题专栏资料,均为中国江苏网版权所有。未经协议授权,禁止下载使用。

今日推荐