您当前的位置 : 政风热线 > 暗访督办 >正文

某网遭政府官员恐吓 盱眙官方:涉事官员已停职

来源: 交汇点   作者:  2017-01-16 08:44:00
记者1月15日从盱眙县政府办获悉,网曝“某网遭政府官员恐吓”的涉事官员被停职调查。

  记者1月15日从盱眙县政府办获悉,网曝“某网遭政府官员恐吓”的涉事官员被停职调查。

  1月14日,某微信公众号发布一条“某网遭政府官员恐吓”的消息。反映该网转载了搜狐网一篇题为《江苏省56个县域2015年GDP排行榜》的新闻,盱眙县政府办公室副主任汪永平联系该网负责人予以删除。据举报者称,当遭到拒绝后,汪多次拨打该负责人电话,对其进行辱骂、恐吓。此外,发布者还公布了一段疑似汪对该负责人辱骂的录音。该消息引起了盱眙县有关领导和部门高度重视,盱眙县政府办党组已责成汪永平同志停职接受调查,将根据情节依纪依规严肃处理。

标签:网 政府官员 恐吓 盱眙 涉事 停职 15日 交汇点

责任编辑:王安琪

【版权公告】本网站所刊载的各类原创新闻、信息和专题专栏资料,均为中国江苏网版权所有。未经协议授权,禁止下载使用。

今日推荐