您当前的位置 : 政风热线 > 要闻E览 > 问政畅政 >正文

江苏15个省级“河长”“新官上任” 督办工作

来源: 中国江苏网-扬子晚报   作者:  2016-12-07 09:05:00

  因人员变动和工作需要,省政府日前对太湖主要入湖河流省级河长进行调整。调整后,太湖最大的入湖水源——望虞河河长由省长石泰峰担任。(记者石小磊)

  记者了解到,2008年,江苏省决定在太湖流域推广“河长制”,15条主要入湖河流全面实行“双河长制”。每条河由省、市两级领导共同担任“河长”,“双河长”分工合作,协调解决太湖和河道治理的重任,一些地方还设立了市、县、镇、村的四级“河长”管理体系,这些自上而下的“河长”实现了对区域内河流的“无缝覆盖”,建立了一级督办一级的工作机制。 (此次调整后,15条太湖主要入湖河流省级河长名单如下)

  

标签:

责任编辑:孙云云

【版权公告】本网站所刊载的各类原创新闻、信息和专题专栏资料,均为中国江苏网版权所有。未经协议授权,禁止下载使用。

今日推荐