您当前的位置 : 政风热线 > 回音壁 >正文

出警证明丢失难道不可以补办吗?

来源: 中国江苏网   作者:  2016-12-06 14:36:02

出警证明丢失难道不可以补办吗?

  我是徐州的听众,我家在今年9月份发生了无名火灾,家具和近两万的现金全部烧完了,非常严重,然后村委就给我家报了民政局的补助。补助需要派出所出警证明,当初派出所打印了一份,现在交到民政局那边说是盖章不清楚还是当初派出所就给了半张,现在民政局要求我重新出具一张出警证明,一份整张的A4纸盖章清楚,我现在来派出所重新打印,派出所说必须拿原件来换,我现在又不好再去民政局拿,材料都交上去了!我就想说如果这个出警证明丢失难道也不可以补办吗?只是一张证明警察到场过火灾现场,为什么不能补办一张,受理的是新沂市阿湖镇派出所!

音频来源:江苏新闻广播《政风热线》节目FM93.7周一至周五9:00——10:00

标签:派出所 民政局 现在 证明 一张 出警 就 一份

责任编辑:刘健

【版权公告】本网站所刊载的各类原创新闻、信息和专题专栏资料,均为中国江苏网版权所有。未经协议授权,禁止下载使用。

今日推荐