您当前的位置 : 政风热线 > 回音壁 >正文

天冷水管冻住自来水公司几年都未解决

来源: 中国江苏网   作者:  2016-11-25 15:01:50

天冷水管冻住自来水公司几年都未解决

  这是我们这边自来水公司(仪征港仪供水有限公司)安装的自来水管道,管道的表外部分是归自来水公司负责的,他们用水泥把管道围了起来。一到冬天就会冻,有时候一个星期都没有水,从三楼到五楼都冻死。打12345热线,让我们自己打电话给自来水公司,说这个事情政府解决不了。自来水公司都好几年了没有解决。水管冻了,我们每天用桶到楼下的饭店找水,年轻人还好的,老年人就没办法了。希望能帮我们问问,啥时候能解决吃水的问题。

音频来源:江苏新闻广播《政风热线》节目FM93.7周一至周五9:00——10:00

标签:

责任编辑:刘健

【版权公告】本网站所刊载的各类原创新闻、信息和专题专栏资料,均为中国江苏网版权所有。未经协议授权,禁止下载使用。

今日推荐